Спагетти с мясом

Спагетти с мясом

Спагетти это гениальное изобретение человечества, их можно подавать как гарнир к мясу, а можно сразу приготовить два в одном: мясо и спагетти в одном блюде. Поэтому, если не знаете как приготовить спагетти, чтобы было быстро и вкусно, то обязательно попробуйте этот рецепт спагетти с мясом. Готовится быстро, получается вкусно.

Спагетти с мясом - рецепт с фото

  • 250 гр. спагетти
  • 200 гр. копченого мяса или бекона
  • 3 яйца
  • 0,2 л. нежирных сливок
  • 50 гр. сливочного масла
  • 150 гр. тертого сыра пармезан
  • соль
  • перец
  • помидорчики черри
  • петрушка
  1. Итак, главное правило вкусных спагетти — сначала варим воду. То есть, когда вода закипит, добавляем соль по вкусу и даем воде минуту провариться. А уже потом в кипящую соленую воду бросаем спагетти.
  2. Пока спагетти варятся, в отдельном сосуде взбиваем яйца, добавляем сливки, тертый сыр, немного соли и перца. Полученную смесь на время отставляем в сторону.
  3. Бекон или копченое мясо режем небольшими кусочками. Вместо копченого мяса можно взять сало с мясными прожилками. Слегка обжариваем в сливочном масле.
  4. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг. Добавляем спагетти к обжаренному мясу и все хорошо перемешиваем.
  5. Затем вливаем туда смесь из взбитых яиц, сыра и сливок. Помешиваем содержимое сковородки, пока яйцо не свернется.
  6. Вкусные спагетти с мясом выкладываем на предварительно нагретое блюдо, присыпаем зеленью и немедленно подаем к столу.

Эти блюда стоит попробовать

Спагетти с мясом - рецепт с фотоСпагетти с мясом - рецепт с фотоСпагетти с мясом - рецепт с фотоСпагетти с мясом - рецепт с фотоСпагетти с мясом - рецепт с фотоСпагетти с мясом - рецепт с фото

Отзывы и комментарии:

Алена, спасибо за рецепт. Вместо мяса положила копченый бекон. Муж остался довольный как слон, съели все, на сковороде не осталось ни одной спагетинки.

Спагетти с мясом готовлю довольно часто для своей семьи, а вот рецепт приготовления этого блюда с беконом не пробовала еще, буду исправляться!). Хотя весьма неплохой вариант, если учесть еще такую вкусненькую смесь из сливок и тертого сыра! Причем эту смесь можно наверное приготовить как-то по своему, может быть чуть поострее!

Оказывается все так просто, а то обычно как понарасписывают про приготовление пасты, так сразу кулинарное воодушевление пропадает. Попробую приготовить сегодня, только конкретно пармезан добавлять не буду, думаю и с обычным сыром будет неплохо.

на фото даже мяса не видно!

Конечно, если исходить из того, что главным ингредиентом казахской кухни является мясо, то да, мяса на фотографии маловато.

Похожие новости

  • Откройте в себе дар ясновидения и экстрасенсорики
  • Докорм при грудном вскармливании
  • 10 идей и схем онлайн заработка в интернете без вложения денег, создание, продвижение и заработок на сайте
  • Некуда вписать — что делать, если в ПТС нет места для новой записи
  • Основы обустройства и заливки ленточного фундамента

  • Спагетти с мясом

    Спагетти с мясом

    Спагетти с мясом

    Спагетти с мясом

    Спагетти с мясом

    Спагетти с мясом

    Спагетти с мясом

    Спагетти с мясом

    Спагетти с мясом

    Спагетти с мясом